Michaeldyeli Michaeldyeli
Idézet tőle: Guest ekkor: 2026-05-27, 11:20ахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250 Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум.... если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам...после нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТС
ахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250 Купить Бошки, Кокаин, Гашиш, МДМА, Мефедрон все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум.... если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам...после нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТС