Fórum

Forum Navigation

Кондитерское Оборудование

Idézet

При изготовлении ржаного и ржано-пшеничного теста для массовых сортов хлеба непрерывным способом используются агрегаты комбинированного типа, в которых брожение заквасок производится в цилиндроконическом бункере, а теста на ленте конвейера https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-s-telezhkoi

Отзыв Кузбасуголь https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-snyatiya-kutikuly-v2-ftsl-15
Краснояров М https://www.kondhp.ru/products/testomesy-spiralnye-spm-turtsiya
Больше года назад заключили договор с ООО Союзконсалт на абонентское обслуживание по поиску иностранных покупателей https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lentochno-spiralnaya-na-300-litrov
Базы новых клиентов постоянно обновляются https://www.kondhp.ru/preorder/12907
Налаживаем бизнес связи, проводим переговоры https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnotestomes-mashina-mvu-60
Поиск поставщиков https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-avtomaticheskaya-peredvizhnaya-karetochnogo-tipa-dlya-opryskivaniya-khleba-na-konveiernykh-tonnelnykh-pechakh
Поиск покупателей https://www.kondhp.ru/products/opryskivatel-khlebnykh-form-ruchnoi-okhf-r
Отгружаем https://www.kondhp.ru/preorder/13609

Заварочная машина ХЗМ-100 предназначена для приготовления заварок при производстве заварных сортов хлеба, а также может использоваться для опары, сиропов, глазурей и растворов в хлебопекарном https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-odnovalnoi-dvukhsektsionnoi-prodolno-poperechnoi-diskovoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-parallelno-s-podvizhnym-stolom
https://www.kondhp.ru/preorder/13509
https://www.kondhp.ru/products/mashina-otdelochnaya-pirozhnykh-ekler-zapolnenie-kremom-i-glazirovanie-a2-shle-7

• Оборудование для термической обработки - расстоечные шкафы, предназначенные для окончательной расстойки заготовок из теста, в которые сырые изделия помещают перед выпечкой, а также подовые, ярусные, стеллажные, тупиковые и ротационные печи https://www.kondhp.ru/products/mashina-4-kh-ryadnaya-dlya-poluavtomaticheskogo-formirovaniya-pesochnykh-pirozhnykh-tipa-oreshek-i-napolneniya-ikh-nachinkoi

Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13190
Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/products/kutter-dvukhskorostnoi-s-emkostiu-chashi-80-litrov-fre-80
Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/products/stantsii-priemki-i-ucheta-moloka-spu-m
Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/products/stekker-tipa-sb-4-dlya-ukladki-pechenya-na-rebro

Возможность выпекать различные виды хлеба, пирожных, печенья, тортов • электромеханический пульт управления или контроля PLC в соответствии с заказом клиента • Включает в себя косвенную систему ци https://www.kondhp.ru/products/mashina-testodelitelnaya-marki-a2-khtn
https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-glazirovannogo-sakharnogo-pechenya-s-kremovoi-nachinkoi-v-kroshku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-universalnom-irn-250u
https://www.kondhp.ru/preorder/13570

Hozzászólások lezárva.