Tovább a tartalomra
A PÁLYÁZATRÓL
A CÉLCSOPORT BEMUTATÁSA
KONZURCIUMI TAGOK
Szakmaközi Művelődési Ház Egyesület
VOKE Szolnok
TEMI Fried Művelődési Ház Alapítványa
PROGRAMOK
SZAKMAI CIKKEK
FOTÓ GALÉRIA
KLUBFOGLALKOZÁS FOTÓK
WORKSHOP FOTÓK
CSALÁDI NAP FOTÓK
SZAKMAI RENDEZVÉNYEK FOTÓK
FENNTARTÁSI IDŐSZAK PROGRAMJAI
FÓRUM
WORKSHOPOK
KIADVÁNYOK
Fórum
Menu
Forum Navigation
Fórum
Forum breadcrumbs - You are here:
Fórum
Társadalmi Innovációk Fórum: Az apukák és a gyermekek közti érzelmi kapcsolat
StephenNog
Hozzászólás küldése
Hozzászólás küldése: StephenNog
<blockquote><div class="quotetitle">Idézet tőle: Guest ekkor: 2025-04-16, 12:38</div><a href="https://pafipcbuleleng.org/" />pg slot</a> PORTAL DIGITAL PAFI: Peran Strategis Farmasi dalam Era Digital Mengenal PAFI Pasca kemerdekaan RI, para Tenaga Kefarmasian memberikan andil dalam pengembangan sistem kesehatan. Didirikannya organisasi profesi farmasi ini menjadi tonggak penting sebagai wadah profesional di bidang farmasi. Berlandaskan Pancasila, PAFI bersumpah untuk: • Memajukan kualitas kesehatan publik • Memodernisasi kefarmasian nasional • Memperbaiki kualitas hidup anggota Sistem Digital PAFI: Terobosan Modern untuk Dunia Farmasi Digital Menyongsong revolusi digital, PAFI menghadirkan sistem terintegrasi ini - solusi canggih yang menunjang pekerjaan apoteker melalui: ? Update Terbaru - Kemudahan mendapatkan regulasi kesehatan, temuan terbaru, dan peluang karir ? Peningkatan Kemampuan - Program pembelajaran jarak jauh ? Jejaring Profesional - Wadah kolaborasi nasional Platform ini memperkuat kontribusi PAFI dalam memajukan kesehatan nasional melalui adaptasi perkembangan teknologi. Peluang Kefarmasian Era Digital Hadirnya platform digital PAFI merupakan tanda revolusi teknologi dalam dunia kefarmasian. Dengan selalu menyempurnakan kapabilitas sistem, PAFI berjanji untuk: • Mendorong terobosan dalam farmasi • Memperkuat kualitas profesi • Meningkatkan pelayanan kesehatan publik Epilog PAFI dengan adanya sistem terpadu ini konsisten memimpin dalam menjembatani inovasi digital dengan dunia kefarmasian. Inisiatif ini tidak hanya memperkuat peran ahli farmasi, tetapi juga berperan aktif bagi peningkatan kesehatan nasional di masa modern.</blockquote><br>
Cancel
Hozzászólások lezárva.
Search for:
Search
Hivatkozás beillesztés/szerkesztés
Bezárás
A cél URL megadása,
URL
Hivatkozás szövege
Hivatkozás megnyitása új ablakban
vagy hivatkozás létező tartalomhoz
Keresés
Nem adtunk meg kifejezést. A legutóbbi elemek jelennek meg.
Keresés, vagy használjuk a fel- és le nyilakat egy tétel kiválasztásához.
Kilépés