Tovább a tartalomra
A PÁLYÁZATRÓL
A CÉLCSOPORT BEMUTATÁSA
KONZURCIUMI TAGOK
Szakmaközi Művelődési Ház Egyesület
VOKE Szolnok
TEMI Fried Művelődési Ház Alapítványa
PROGRAMOK
SZAKMAI CIKKEK
FOTÓ GALÉRIA
KLUBFOGLALKOZÁS FOTÓK
WORKSHOP FOTÓK
CSALÁDI NAP FOTÓK
SZAKMAI RENDEZVÉNYEK FOTÓK
FENNTARTÁSI IDŐSZAK PROGRAMJAI
FÓRUM
WORKSHOPOK
KIADVÁNYOK
Fórum
Menu
Forum Navigation
Fórum
Forum breadcrumbs - You are here:
Fórum
Társadalmi Innovációk Fórum: Az apukák és a gyermekek közti érzelmi kapcsolat
TimsothyBar
Hozzászólás küldése
Hozzászólás küldése: TimsothyBar
<blockquote><div class="quotetitle">Idézet tőle: Guest ekkor: 2025-04-17, 21:01</div><a href="https://pafipcbuleleng.org/" />pg slot mahjong</a> SISTEM TERPADU PAFI: Fungsi Penting Farmasi di Dunia Digital Sekilas Tentang PAFI Sejak Indonesia merdeka, para Tenaga Kefarmasian turut berperan aktif dalam pengembangan sistem kesehatan. Berdirinya Persatuan Ahli Farmasi Indonesia (PAFI) menjadi langkah strategis sebagai asosiasi di bidang farmasi. Berazaskan Pancasila, PAFI bersumpah untuk: • Meningkatkan derajat kesehatan masyarakat • Menyempurnakan bidang farmasi di Tanah Air • Meningkatkan kesejahteraan anggota Platform Terpadu PAFI: Terobosan Modern untuk Dunia Farmasi Digital Menjawab kebutuhan digital, PAFI memperkenalkan sistem terintegrasi ini - terobosan teknologi yang mendukung profesi kefarmasian melalui: ? Informasi Terkini - Ketersediaan regulasi kesehatan, perkembangan ilmiah, dan peluang karir ? Pelatihan Profesional - Program kursus online bersertifikat ? Komunitas Praktisi - Sarana kerjasama se-Indonesia Inovasi teknologi ini memaksimalkan sumbangsih PAFI dalam memajukan sistem kesehatan melalui penerapan inovasi digital. Tantangan Farmasi Digital Adanya sistem terintegrasi ini merupakan tanda transformasi digital dalam bidang apoteker. Dengan konsisten memutakhirkan fasilitas yang ada, PAFI berkomitmen untuk: • Mendorong pembaruan layanan farmasi • Memperkuat kriteria keahlian • Mempermudah pelayanan kesehatan publik Penutup PAFI dengan adanya WEB PAFI Terintegrasi konsisten memimpin dalam menghubungkan kemajuan teknologi dengan praktik farmasi profesional. Inisiatif ini bukan sekadar meningkatkan fungsi tenaga kefarmasian, tetapi juga berkontribusi nyata bagi peningkatan kesehatan nasional pada zaman teknologi.</blockquote><br>
Cancel
Hozzászólások lezárva.
Search for:
Search
Hivatkozás beillesztés/szerkesztés
Bezárás
A cél URL megadása,
URL
Hivatkozás szövege
Hivatkozás megnyitása új ablakban
vagy hivatkozás létező tartalomhoz
Keresés
Nem adtunk meg kifejezést. A legutóbbi elemek jelennek meg.
Keresés, vagy használjuk a fel- és le nyilakat egy tétel kiválasztásához.
Kilépés